Пятница, 24 мая
Shadow

«ВМЕСТЕ ВСЁ НАМЕЧЕННОЕ СДЕЛАЕМ» ‒ ИЕРЕЙ АНТОНИЙ СЕМИЛЕТ О ПРОВЕДЁННЫХ И ПРЕДСТОЯЩИХ РАБОТАХ НА ПРИХОДЕ

На территории прихода храма в честь иконы Божией Матери «Неопалимая купина» посёлка Зелёный Бор Смолевичского р-на появилась обустроенная зона отдыха и навес для дров. В большой беседке с оригинальным полом из кругляшей разместили стол и лавочки. И это ещё не все новшества, которые появились на приходе благодаря трудам настоятеля храма иерея Антона Семилета и его сына.

Не так давно была произведена покраска стен, потолка, обновили церковную утварь. В дополнение к сделанному была отреставрирована Голгофа, а входную дверь усилили и украсили фигурной ковкой, которую по эскизам сделал отец Антоний. Библиотека получила новые полки для духовной литературы.

Как говорит настоятель, многое ещё надо сделать и благоукрасить, ведь храм Божий – это святое место, которое должно иметь соответствующий вид. В планах ‒ ремонт забора и облагораживание ландшафта прихрамовой территории.

Самое главное во всех начинаниях — это помощь прихода, поэтому и обращаюсь к вам, мои дорогие прихожане. Вместе, каждый в меру своих возможностей, всё намеченное сделаем, а Пресвятая Богородица сторицей воздаст нам за наши труды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *