Среда, 29 мая
Shadow

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ И СЕМЬИ «ЛАДОШКА» ПРИГЛАШАЕТ К УЧАСТИЮ

Продолжается прием заявок на участие в VIII Международном фестивале социальной рекламы в защиту жизни и семьи «Ладошка», девиз которого – «Да! Будет жизнь!».

Конкурсные работы (видеоролики, фотографии, рисунки, интернет-плакаты, сценарии, литературно-художественные произведения, песни на жестовом языке (снятые на видео), идеи (озвученные авторами и снятые на видео) принимаются до 15 ноября 2021 года по ссылке: http://ladoshka.by/index.php?page=Registratsiya_uchastnikov .

Фестиваль социальной рекламы в защиту жизни и семьи «Ладошка» является социально значимым культурным и духовно-нравственным проектом. Цель фестиваля – укрепление традиционных семейных ценностей, утверждение права ребенка на жизнь с момента зачатия.

Тематические направления работ:

  • Любовь и верность;
  • Святость материнства;
  • Папа — капитан семьи;
  • Я – человек. Дай мне родиться, мама!
  • Много деток – хорошо!
  • Семейные традиции;
  • Спасибо вам, родители!
  • Кто поможет сироте?

Фестиваль проводится ежегодно, на протяжении семи лет, в ближайшую субботу после 18 ноября (скорбной даты легализации абортов), и приурочен к международным Свято-Михайловским дням в защиту жизни. Ежегодно в Минске 18 ноября в рамках фестиваля проводится пресс-конференция в защиту жизни нерожденных детей.

Фестиваль внесён в действующую Программу сотрудничества между Белорусской Православной Церковью и Министерством образования Беларуси до 2025 года.

Данный проект имеет международный статус, так как в конкурсах фестиваля принимали участие жители Беларуси, России, Украины, Казахстана, Германии, Прибалтики.

Организаторы фестиваля – Центр духовного просвещения и социального служения Белорусского Экзархата в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» в городе Минске, Информационное агентство Белорусского Экзархата, Российский центр науки и культуры в Минске.

Церемония награждения победителей, если позволит эпидемиологическая обстановка, состоится в Минске 27 ноября 2021 года. Возможно также, что фестиваль пройдет в режиме онлайн.

Подробнее о фестивале и требованиях к конкурсным работам можно узнать на сайте ladoshka.by

oroik.by/Church.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *